一、會員條款

  1. 台灣艾杜紗官方網站(http://www.ettusais.com.tw/,以下稱本服務)係由法倈麗國際股份有限公司(以下稱本公司,本公司為台灣資生堂之關係企業)所建置提供,本條款訂定之目的,即在於盡可能保護會員的權益,並確認本公司及會員之間的契約關係。
  2. 當您確認加入會員之後,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本條款所有的內容與約定,完全接受本服務現有與未來衍生之服務項目,並遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若您係中華民國以外之使用者,並同意遵守您所居住國家之所有相關法律及國際網路規範與慣例。
  3. 本服務僅提供給二十歲及以上的人士使用。我們無意在未經法定代理人同意前,向二十歲以下兒童及未成年人蒐集任何個人資料(以下稱「未成年人個人資料」)。若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後的修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容及其後的修改變更。關於所蒐集來的未成年人個人資料,將僅限依據本隱私權政策規定使用。本公司提請家長或監護人對兒童或未成年人在使用網際網路時個人訊息的使用進行監管和負責,如兒童或未成年人通過公告版或類似形式自願提供及公開的資料被他人使用或發放郵件,與本服務無關。
  4. 您與本公司均同意使用本服務之所有內容包含意思表示等,以電子文件做為表示方法。如果您不同意本條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

二、會員保管帳號、密碼及通知台灣艾杜紗官方網站的義務

  1. 您確認於註冊時提供個人資料均屬真實,如您個人資料誤填或有變更時,您將隨時更正或更新,本服務將依您所提供之最新資料予以更新或補充,並維護您個人資料之正確性;如您未及時更新,表示您同意本服務繼續依您原登錄資料提供各項服務,若因此所受之不利益,均由您自行承擔。
  2. 若您註冊會員時登錄不實資料,或原所登錄資料已不符合真實未更新,本公司有權暫停該帳號之使用並拒絕或終止您網路會員資格及使用各項服務資格之權利。
  3. 本服務若發現或合理懷疑您個人資料不正確、遺失或遭冒用時,將盡快通知您,並停止處理或利用您的個人資料,且暫停該帳號所產生交易之處理及後續利用;若您發現或合理懷疑您個人資料不正確、遺失或遭冒用時,請您應該立即通知本公司,本公司將採取必要的防範措施並視情況進行調查,以上內容通知不代表本服務或本公司對會員負有任何形式之賠償或補償的責任。
  4. 若您冒用或盜用他人名義,並造成他人或本公司之損失,本公司將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。
  5. 為維護您的權益,請妥善保管您的帳號及密碼,不可以將密碼洩漏或提供給其他人知道或使用;以同一個帳號和密碼進入後所進行的所有行為,都將被認為是該會員本人和密碼持有人的行為。若因您自行洩漏或遭盜用帳號及密碼所造成之損害及法律責任,本公司不負連帶責任。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

三、會員隱私權保障

  1. 本會員隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本公司所擁有及經營的網站。本服務內可能包含許多連結、或其他所提供之資訊服務,關於該等連結網站或所提供之資訊服務連結,請參閱各該連結網站或資訊服務連結之網站。
  2. 本公司因提供電子商務行銷服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、提供商品銷售、物流配送、售後服務、帳務資料、會員相關權益通知、客戶管理服務及廣告和商業行為管理、市場分析、提升服務品質、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等合理關聯之特定目的蒐集您的個人資料。
  3. 當您使用本服務、瀏覽網頁、參加行銷或各式活動與遊戲時,本公司可能會收集您的個人資料以作為上揭目的之使用。您無須填寫個人資訊即可瀏覽本服務大部分網頁內容,但有時會請您留下必要資訊讓本公司提供更適合您的服務。您的個人資料有助於本公司辨識或聯絡您。另請注意,您可以決定是否向本公司提供您的個人資料及選擇您欲提供的個人資料項目,不過,如果您拒絕提供相關個人資料、提供資料不足或有誤時,本公司將無法進行必要的審查,因此無法提供您部分網頁內容之服務。
  4. 本公司依個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定說明蒐集個人資料類別,但將以實際本公司取得之個人資料為限:
    1. 4-1. 辨識類:姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
    2. 4-2. 辨識財務類:信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶、支付方式、往來紀錄等。
    3. 4-3. 個人描述類:性別、年齡、出生年月日、國籍、結婚有無、嗜好、消費模式及其他興趣等。
    4. 4-4. 社會情況類:教育、技術或其他專業類(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)。
    5. 4-5. 生活格調:使用消費品之種類及服務細節、個人或家庭知消費模式等。
    6. 4-6. 其它:往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等。
  5. 為了提供您更優質的服務,本公司可能蒐集您的姓名、性別、地址、聯絡電話、電子郵件信箱、出生年月日及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料,為完成服務會員的所有流程。除非您自願提供,本公司將不會藉由本服務蒐集您的個人資料。
  6. 本服務所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本服務於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司在未獲您的同意以前將不會任意將您的個人資料提供予第三人(包括境內及境外)。在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本服務會持續保管、處理及利用相關資料。
  7. 同時為提供行銷、市場分析、統計或研究,或為提供會員個人化服務或加值服務之目的,您同意本公司於內部得蒐集、處理並利用您在本服務所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露各該資料之情形下得公開或使用統計資料。
  8. 為便於日後使用,當您使用本服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本服務時之不便利或部分功能限制。本公司可能因為下列原因使用Cookie:
    1. 8-1. 當其他的應用程式/網站與本公司的應用程式/網站進行連結時,必要的資料必須被記錄,以便應用程式/網站的執行。
    2. 8-2. 當本公司或由本公司委託的公司進行調查分析此應用程式/網站使用者的訪問趨勢,以提供更好的服務。
  9. 本公司將以標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全,本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。但在下列情況下,本公司有可能會查看或將您的個人資料相關電信資料提供給相關政府機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件的第三人:
    1. 9-1. 基於法律之規定,或受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
    2. 9-2. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
    3. 9-3. 為維護會員服務系統的正常運作。
    4. 9-4. 您透過本服務購物,因而產生的現金回饋、物流必要資訊。
    5. 9-5. 您透過本服務兌換贈品或參加活動,為遂行前述行為而提供必要之資訊。
    6. 9-6. 您有任何違反政府法令或本條款的情形。
  10. 您同意接受本公司之「隱私權保障」,您在本服務所登錄或留存之個人資料將被視為機密而受到嚴密保護。對於您所上載、傳送、輸入或提供之資料,您同意本公司得於基於上述目的於合理之範圍內蒐集、處理及利用該等資料,以提供服務或為任何之合法使用。若您無權(法)為前述之授權或同意權利,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本服務。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本服務時,視為會員已允許本公司得蒐集、處理及利用該資料。

四、智慧財產權

  1. 本服務所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,除本公司有特別約定外,皆由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
  2. 除事先經本公司或其權利人之合法授權,任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。如有違反,應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  3. 如會員違反本條約定或影響本服務之運作,本公司得暫停或終止提供對該會員之服務。
  4. 會員於本服務所發表的內容訊息本公司將不負任何責任,本公司並保留刪除危害任何第三方著作權、商標權等智慧財產權或其他權利內容之權利。若相關內容經本服務認定為有害、具攻擊性、或有侵犯本條款與違法之情事,本公司將直接刪除該不當或侵權之內容。
  5. 若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本服務。您一旦通過本服務創造任何內容,或在本服務中上傳任何內容,即表示您同意給予本公司使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表及其他使用您上傳內容的權利。
  6. 您同意並承諾不對本服務任何部分或本服務(包括:會員上傳之內容、廣告、軟體及會員帳號等)之使用或存取,進行重製、拷貝、出售、交易、轉售或作任何商業目的之使用。

五、本公司通知之義務

  1. 本條款之內容如有異動將於本服務上公告,不另行個別通知會員。如果會員不同意修改的內容,應停止繼續使用本服務。如果會員繼續使用本服務,則視為會員已同意並接受本條款等增訂或修改內容之拘束。
  2. 當會員連續向本公司客服人員主張與服務及物品無關的問題,或其他違反本同意書內容、本網站設立宗旨及會員服務精神的情事時,本公司均得逕行暫停、終止或拒絕提供會員及其他一切服務。當本公司依本條款終止會員服務時,無須得到會員的同意,且本公司對會員或任何第三人不負任何義務或責任。
  3. 本服務以會員註冊時所留存的電子郵件位址為送達方式,若會員的電子郵件位址若有異動,應立即登錄本服務進行資料更新,若會員留存的電子郵件位址錯誤或其他非可歸責本公司的原因,導致本服務送達的訊息無法接受,仍視為本公司已完成該通知的送達。

六、個人資料之修改

  1. 如果您加入會員後如欲修改或更正您的個人資料,請協助於本公司更改之;依個資法第三條規定,您了解若您在本服務上登錄或留存您的個人資料時,您將享有個人資料查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利,本公司有權酌收必要成本費用。當您需要進行前揭權利時,請您撥打本公司諮詢專線:02-2375-1666(週一至週五9:00 AM ~ 17:00 PM),本公司將於收悉您的請求並確認本人身分後,辦理您的要求並告知結果。但法令另有規定,或本公司依法執行業務所必須者,不在此限。

七、電子報及EDM發送

  1. 您同意本公司得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至您所登錄的電子信箱帳號。依個資法第三條規定,您了解若您不願意再收到本公司相關電子報或商品、活動訊息時,您可按下任一電子報中【取消訂閱】欄位,本公司將在收到您的要求後,主動取消相關訊息的提供服務。

八、台灣艾杜紗官方網站服務地區及送貨範圍

  1. 因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,您同意並授權本公司得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。
  2. 您瞭解並同意前項貨品(或贈品等)之配送或取回僅限於臺灣地區(包含台灣本島、澎湖、金門及馬祖外島地區),並不接受寄往其他海外地區。

九、嚴禁入侵或破壞

  1. 您不得以任何方式,企圖破壞及干擾本服務內的各項資料與功能,且嚴禁入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為,否則將依法追究。
  2. 會員進入本服務使用各項服務時,請遵守下列規定:
    1. 2-1. 禁止使用本服務提供之各項功能從事違反法律之行為。
    2. 2-2. 嚴禁干擾或中斷本服務所提供之各項功能或連結至本服務之伺服器或網路之行為。
    3. 2-3. 禁止利用本服務提供之各項功能傳送、張貼、公布或發表具任何具威脅性、猥褻、不雅、攻擊性、侮辱、誹謗性、違反公共秩序或善良風俗或其他不法的文字、圖片或任何形式的檔案。
    4. 2-4. 禁止張貼或傳播任何廣告、宣傳資料、垃圾郵件、連鎖性、違法之多層次傳銷訊息或行使未經本公司同意或授權之任何商業行為。
    5. 2-5. 禁止侵害或毀損本公司、本服務或他人之名譽、隱私權、或私自透露營業機密、或利用本服務行侵犯任何與商標權、著作權、專利權等智慧財產權及其他權利。
    6. 2-6. 禁止違反依法律或契約所應負之保密義務。
    7. 2-7. 禁止冒用他人名義使用本服務。
    8. 2-8. 禁止使用網路服務作非法用途。
    9. 2-9. 禁止追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊。
    10. 2-10.遵守所有使用網路服務的網路協定、規定、程式和慣例。
    11. 2-11.您於使用本服務訂購商品後,排除瑕疵商品退換貨外,如任意退貨、取消訂單、或有任何不適當而造成本站作業上之困擾或損害之行為時,本服務均可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格辦理。
    12. 2-12.禁止傳輸違反現行法令、國際相關法律、規定或條約之資料。
    13. 2-13.其他違反公序良俗,於法不合,不符本服務所提供的使用目的之行為或本公司有正當理由認定為不適當等行為。
  3. 本公司有權刪除被認為有害、攻擊性或違反本條款及法律之內容並得依情節輕重即暫停或停止該會員之帳號。若您違反任何法規,應自負其責。
  4. 您同意並承諾,如本公司因您上傳侵犯他人權利之內容而受法律或任何形式之追訴,您需彌補本公司因此所致之一切之損失(包含但不限於訴訟費用、律師費用、商譽損失及其他因此所生之支出等)。

十、服務暫停或中止

  1. 您了解並同意,本公司以目前一般認為合理之方式及技術,維護本服務之正常運作。但在下列情況之下,本公司將暫停或中斷本服務之全部或一部,因之對使用者所致任何直接或間接之損害,不負任何賠償或補償責任:
    1. 1-1. 對本服務相關軟體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修。
    2. 1-2. 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形。
    3. 1-3. 天災或其他不可抗力之因素所導致之服務中斷或停止。
    4. 1-4. 其他不可歸責於本公司之事由所致之服務中斷或停止。
    5. 1-5. 非本公司所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。
    6. 1-6. 使用本服務發送或其他電子訊息傳輸服務時,出現誹謗、攻擊或傷害性文字,或其他違背公序良俗的內容,本公司有權拒絕您使用本服務。這會使您失去全部的會員優惠或權益,請您務必謹慎使用。
  2. 本公司針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,本公司將盡可能地於該狀況發生之前,以電子郵件、公告或其他適當方式告知會員。

十一、 其他

  1. 您除應遵守本條款外,亦同意遵守台灣艾杜紗官方網站各項交易規定,如未遵守,台灣艾杜紗官方網站保留取消您會員資格之權利。本條款之內容如有調整時,您同意遵守調整後之條款。
  2. 個別條款之效力本約定之任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。
  3. 本條款所定之任何網路會員條款之全部或一部無效時,不影響其他條款之效力。
  4. 本條款之會員因使用本服務而與本公司間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之,如有爭議,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。